Mega Шива - Ведическая сказка

Тема в разделе "Шива", создана пользователем henk, 28 Март 2018.

  1. henk Кровь
    henk

    henk Кровь Команда форума

    Регистрация:
    20 Март 2018
    Сообщения:
    2,620
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    138
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Админ
    Адрес:
    Гонконг
    Шива - Ведическая сказка.jpg

    Шани Махатмья Врата Катха

    Врата-катха — это необыкновенный способ поклонения планетам, который помогает настроить дружественную связь с планетами в вашем гороскопе. Практика эта очень проста, но и потрясающе эффективна: именно её использовали в ведические времена люди, когда хотели гармонизировать свою карму через планетарные энергии.

    Врата в переводе с санскрита – это ритуал или обет. А катха – это ведическая сказка или миф, который, если вы его постоянно слушаете или читаете в течение определенного времени, очищает ваше тонкое тело. Поскольку карма записывается в тонком теле, то слушая внимательно, со всей искренностью и почтением эти ведические сказки, вы сможете очистить тонкое тело от негативного влияния планет.

    Для современного человека поверить, что чтение какой-то сказки в определнные дни недели может изменить его судьбу к лучшему, звучит практически как бред сумасшедшего язычника. В этом и есть трагедия современного человека – он не знает элементарных вещей, которыми веками пользовались мудрые предки.

    Мифы о каждой из планет, входящие в «Шани Махатмью», можно использовать как целительные средства-упайи, читая их в соответствующие этим планетам дни недели. Чтение же вслух всего текста «Шани Махатмьи» по субботам защитит от разрушительного действия всех Девяти Планет, а в особенности умилостивит Сатурна — самую великую из Грах.

    Врата-катха оказывает благое действие и на слушателей, и на рассказчика, если они движимы искренней верой и преданностью. Для врата-катхи совершенство ритуальных действий играет не столь важную роль, как для ведического обряда жертвоприношения. Но для неё требуются сильные вера и преданность — пожалуй, даже большие, чем для формальной церемонии. В домашних ритуалах врата-катхи, где аудитория ограничивается членами семьи и соседями, обряд обычно совершает женщина, стремящаяся охранить от несчастий своего мужа и семью.

    Автор: Шивa

    Это 1 лекция, стоимость 18 евро.

     
    Последнее редактирование: 13 Апрель 2018