Mail Кондрашин - Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты успешного открытия (2018)

Тема в разделе "Еда", создана пользователем henk, 29 Апрель 2019.

  1. henk Кровь
    henk

    henk Кровь Команда форума

    Регистрация:
    20 Март 2018
    Сообщения:
    2,691
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    238
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Админ
    Адрес:
    Гонконг
    Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты успешного открытия и эффективного управления
    Андрей Кондрашин
    Кондрашин - Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты успешного открытия (2018).jpg
    В наши дни все больше предпринимателей открывают свой бизнес в малых городах, полагая, что преуспеть там значительно проще. Менее интенсивная конкуренция, сравнительно невысокие заработные платы и низкие пороги входа – эти преимущества сулят заманчивые перспективы. Но очень скоро собственники и управляющие сталкиваются здесь с огромным количеством непредвиденных трудностей, которых вполне можно было бы избежать.

    Эта книга поможет разобраться в технологиях успешного открытия и эффективного управления ресторанным бизнесом в небольших городах. Ее автор делится 20-летним опытом работы компании «Викон», прошедшей путь от маленькой закусочной до одного из крупнейших ресторанных операторов во Владимирской области.
     

    Как набрать лайки, чтобы скачивать?