Книга Елисеев - Mediaгрех (2015)

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем henk, 31 Май 2018.

  1. henk Кровь
    henk

    henk Кровь Команда форума

    Регистрация:
    20 Март 2018
    Сообщения:
    2,572
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    138
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Админ
    Адрес:
    Гонконг
    Mediaгрех
    Автор: Елисеев Виктор

    Елисеев - Mediaгрех (2015).jpg
    Дебютное произведение Виктора Елисеева "Mediaгрех", основанное на реальных событиях - провокационный роман-игра и роман-шок о СМИ и рекламном бизнесе в небольшом провинциальном городке, повествующий о маленьких людях и больших деньгах, об эре желтых газет и всеобщего надувательства, о сексе и настоящей любви, о том, как может сработать и к чему привести опубликованный договор о скупке человеческих душ в газете.

    В традиционные устои небольшого городка врывается скандальная риторика молодёжной газеты "Next". Её главный редактор - Максим Линчев, известный ловелас, талантливый организатор и маркетолог. Редакция еженедельника экспериментирует с острыми темами, организовывая череду экстравагантных проектов.

    Репортажи из морга и звёздных гримёрок, новости "глазами мух", кефирные вечеринки в ночных клубах быстро находят свою аудиторию. Чтобы повысить рейтинг газеты, попавшей под давление чиновников, редколлегия проводит самую эксцентричную PR-акцию. Дерзкий рекламный ход "желтой газеты" бросает вызов не только обществу, но самому Богу: на страницах издания появляется договор о покупке человеческих душ - и тут же оказывается в центре всеобщего внимания. Роман Виктора Елисеева "Mediaгрех" - история успеха и расплаты за него. Хотите знать, сколько стоит ваша душа? Читайте "Mediaгрех"!